Política de privacidad

La presente política de privacidad regular el tratamiento de datos personales realizada desde este portal desde donde se ofrecen servicios para las empresas Space 1999 Telecom S.L.U e IP Anywhere S.L.U.

Estas empresas cumplen con la normativa de protección de datos personales y ha adoptado las medidas exigibles con el fin de preservar la privacidad y confidencialidad de los datos personales de los usuarios.

En caso de tener cualquier cuestión al respecto al tratamiento de datos no dude en ponerse en contacto con nosotros en privacy@worldsatnet.com

1.- Identidad del responsable de tratamiento

Los Responsables del tratamiento de los datos personales recogidos en la web son

Space 1999 Telecom S.L.U
CIF: B66463753
Dirección postal: Los, 3B, Oficinas 1 y 3, Calle los Martínez de Escobar, 35007 Las Palmas de Gran Canaria, (Las Palmas)
IP Anywhere S.L.U.
CIF B66217399
Travesía Industrial, 149 6º D Ático 2, 08907 L´Hospitalet de Llobregat, Barcelona

Ambas empresas conforman WSN, marca comercial del Grupo y ofrecen los mismos servicios a los usuarios, diferenciándose únicamente el ámbito territorial objetivo de sus servicios:

  • Space 1999 Telecom S.L.U.: Dirige mayoritariamente sus servicios a clientes y usuarios de las Islas Canarias y del ámbito internacional
  • IP Anywhere S.L.U.: Dirige mayoritariamente sus servicios a clientes y usuarios del Resto de España y del ámbito internacional

Esta distinción – y tratamiento de datos – obedece únicamente a las diferencias fiscales de las Islas Canarias con el resto de la España peninsular y resto de Europa.

En tanto en cuanto ambas empresas realizan el mismo servicio, la única distinción es la ubicación de sus clientes y con quien hayan suscrito sus servicios, lo que determina el Responsable de Tratamiento de los datos.

 

2.- Finalidad de los tratamientos de datos

Los datos que nos suministra son recogidos y tratados de acuerdo con la legislación vigente en materia de protección de datos, informándole en cada caso de la finalidad del tratamiento de los datos de acuerdo con su autorización.
Space 1999 Telecom S.L.U e IP Anywhere S.L.U. como responsables del tratamiento de los datos recogidos en este web y en sus servicios informa que los tratamientos que realizan son:

Tratamiento Para qué utilizaremos sus datos Cuánto tiempo conservaremos sus datos
Prestación de servicios (Internet por satélite, telefonía, drones) Trataremos sus datos para gestionar la prestación del servicio que haya solicitado. Sus datos no serán cedidos a terceros, excepto que haya una habilitación legal. Una vez decida dar de baja el servicio, no se hará uso de sus datos, no obstante, éstos se conservarán el tiempo legal obligatorio.
Atención al cliente (vía teléfono, correo electrónico o formulario web) Trataremos sus datos para contestar su solicitud, cuestiones o dudas. Sus datos no serán cedidos a terceros. Sus datos personales se conservarán hasta el momento en que se haya contestado a su solicitud. Después de esto se suprimirán excepto que implique responsabilidades al Responsable de Tratamiento

Nos proporciona sus datos de forma voluntaria en todo momento y por eso garantiza que los datos personales facilitados son veraces; respondiendo, en cualquier caso, de la veracidad de éstos, reservándonos el derecho a excluir de los servicios a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

En ningún caso se llevarán a cabo decisiones automatizadas a partir de sus datos.

La base legal para el tratamiento de sus datos es el contrato de prestación de servicios con nuestra compañía.

 

3.- Tratamiento de sus datos por terceros

Para garantizar los servicios – según corresponda – de Space 1999 Telecom S.L.U e IP Anywhere S.L.U., sus datos pueden ser tratados por terceros dedicados a este fin, como los proveedores de servicios (APP, hospedaje de la web, etc.).

Esta gestión de sus datos se realiza única y exclusivamente para garantizar la realización, seguridad y disponibilidad de los servicios que le ofrecemos, garantizando que estas organizaciones aplican las medidas y las mejores prácticas de seguridad de la información.

Todos nuestros proveedores de servicios se encuentran dentro del Espacio Económico Europeo. No se transferirán sus datos personales fuera del Espacio Económico Europeo ni de países que no tengan un nivel de cumplimiento exigido por la legislación o sin disponer de su autorización expresa previa.

 

4.- Sus derechos al facilitarnos sus datos

En cualquier momento puede solicitar y obtener información de cómo y para qué estamos tratando sus datos. Usted puede:

  • Acceder a sus datos: solicitar qué datos tenemos y qué uso hacemos de ellos.
  • Rectificar sus datos: solicitar la modificación o rectificación de los datos inexactos.
  • Suprimir sus datos: solicitar que sus datos sean eliminados.
  • Limitar el tratamiento: solicitar que sus datos sean conservados por necesidades legales.
  • Oponerse a un tratamiento: que no hagamos un uso concreto de sus datos.
  • Portabilidad de los datos: que le entreguemos los datos en un formato compatible para que lo entregue a un tercero que le tenga que ofrecer un servicio.

Para obtener más información del tratamiento de sus datos o para ejercer sus derechos, el interesado podrá remitir carta con todos sus datos, incluyendo fotocopia de DNI o pasaporte e indicación del derecho que se ejerce dirigiéndose a Space 1999 Telecom S.L.U, Dirección postal: Los, 3B, Oficinas 1 y 3, Calle los Martínez de Escobar, 35007 Las Palmas de Gran Canaria o a través del correo electrónico: privacy@worldsatnet.com

 

5.- Presentación de reclamaciones

Si usted considera que Space 1999 Telecom S.L.U o IP Anywhere SLU ha incumplido alguno de los preceptos establecidos en esta normativa tiene derecho a presentar reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es)